Многие используют классические панировочные сухари только для того, чтобы котлеты держали форму и не получались слишком жирными.
Однако для данной цели можно использовать и другие продукты.
В результате всего одно данное изменение сможет сделать котлеты более интересными, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
Если вы хотите приготовить котлеты с необыкновенно интересным привкусом, то попробуйте заменить сухари на колотый арахис. Такое решение станет одним из самых любопытных.
Если вы любите красивые котлеты приятного золотистого цвета, то нет панировки лучше, чем рисовая мука. Она намного "легче" других вариантов и способна придать блюду невероятно эффектный оттенок.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились хрустящими и полезными, то вместо обычных сухарей можно использовать модный суперфуд - семена чиа.
Вкус котлет приобретет приятный ореховый оттенок.