У профессиональных кондитеров выпечка всегда получается не только вкусной, но еще и весьма привлекательной на вид.
Такого результата можно добиться и в домашних условиях.
Для этого нужно просто смазать нашу выпечку правильно подобранным составом.
Данный вариант отлично подойдет в том случае, если вы готовите пирожки с "серьезными" начинками, а не сладкими. В составе соуса есть все необходимое для того, чтобы выпечка получилась красивой и аппетитной.
Людям, соблюдающим пост, и тем, кто выступает за этичное отношение к животным, не подходят варианты, включающие в себя использование молочных продуктов или яиц.
Однако выбор достаточно велик. Можно использовать любое альтернативное молоко: к примеру, миндальный или кокосовый напитки украсят десертную выпечку. Также можно попробовать применить кленовый сироп.
Если речь идет о несладкой выпечке, то стоит попробовать кокосовое масло.
Этот вариант многим нравится, так как выпечка получается весьма эффектной. Данный вид растительного жира придает изделиям из муки благородный блеск.