Для того чтобы у кусочков жареной рыбы была корочка, принято использовать классический вариант - пшеничную муку.
Однако порой можно отказаться от столь популярного ингредиента в пользу других вариантов.
При таких экспериментах можно найти необычное сочетание, которое придется по нраву всей семье.
Этот продукт позволяет приготовить рыбу совершенно другого качества - блюдо будет таким красивым и вкусным, словно его приготовили в дорогом ресторане.
Рисовая мука обладает способностью делать корочку более интересной и аппетитной.
Этот вариант полюбился многим поварам, поскольку кукурузная мука обладает красивым цветом. В результате рыба выглядит более качественной и интересной.
Также блюдо получается вкусным.
Если вы хотите придать жареной рыбе интересный оттенок вкуса, то в качестве панировки можно использовать любые орехи. Однако продукт предварительно потребуется измельчить с помощью кофемолки.
Также орехи стоит смешать с небольшим количеством сухарей.