Гречка - продукт ценный, питательный и вкусный, но употреблять его в одних и тех же вариациях наскучит любому.
Но и спускать огромные средства на дорогие продукты тоже не хочется.
Приготовить такое масло не составит труда. Его, как правило, используют для заправки салатов, но и вкус гречневой каши тоже улучшить не составит труда.
Потребуется любое имеющееся нерафинированное растительное масло соединить с пряностями и заправить кашу.
Обычная зажарка тоже может быть использована для улучшения вкуса гречки, но карамелизированный лук будет более интересным и запоминающимся вариантом.
Для того, чтобы запустить процесс карамелизации, нужно пожарить овощ с сахаром.
Если приобрести немного грибов, то они не сильно "ударят" по бюджету, однако сделают гречку невероятно ароматной, вкусной и полезной.
Лучше всего подавать гречку с жареными шампиньонами или лесными грибами.