Тушеная капуста всегда придет на выручку хозяйкам, которые любят готовить бюджетные, но вкусные блюда.
Овощ обладает прекрасными вкусовыми качествами, а также является полезным продуктом для улучшения состояния здоровья.
Также стоит знать о том, что некоторые компоненты способны сделать вкус этого доступного блюда еще богаче и интереснее.
О таком способе приготовления многие хозяйки забывают, хотя чернослив отлично сочетается с капустой. Его стоит предварительно отправить в емкость с водой для того, чтобы тщательным образом промыть.
После этого чернослив стоит измельчить.
К капусте ингредиент отправляют буквально за десять минут до полной готовности блюда.
Если вы хотите, чтобы тушеная капуста не только вышла ароматной и вкусной, но еще и красивой, то вам стоит ввести вместе с остальными специями куркуму.
Приятный золотистый оттенок сделает тушеную капусту невероятно аппетитной и привлекательной.
Если вы любите тушеную капусту с нежной консистенцией, то вам стоит попробовать один интересный способ приготовления. Потребуется в стакане кипятка растворить ложку муки и две ложки томатной пасты. Данную смесь вводят к капусте примерно за 25 минут до выключения плиты.