Обжаренный лук является важным компонентом домашней кухни, но не все относятся к нему с должным вниманием.
Порой этот ингредиент считается настолько базовым, что никто не думает о том, как сделать его более вкусным или красивым.
Однако при приготовлении домашних гамбургеров, гарниров или даже пиццы жареный лук играет куда более важную роль. Поэтому имеет смысл узнать о том, как сделать этот привычный компонент наиболее привлекательным и вкусным.
Эта хитрость позволит вам приготовить идеальный карамелизированный овощ, который станет весьма интересным ингредиентом для любого основного блюда.
Такой лук получается весьма аппетитным и выглядит крайне удачно.
Достаточно ввести всего одну маленькую ложку сахара при термической обработке лука для достижения нужного результата.
Мало кто знает о том, что данный порошок помогает обжаренному луку приобрести невероятно красивый оттенок цвета. Вкус овоща никак не пострадает от этого действия.
Достаточно ввести всего пару щепоток соды во время жарки лука.