Многие не согласятся с тем, что классический гороховый суп нуждается в хоть какой-то доработке.
Согласиться с таким мнением просто: гороховый суп всегда получается ароматным, насыщенным и невероятно вкусным.
Однако эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова считает, что нет предела совершенству.
Редко можно услышать о том, чтобы хозяйки в домашней кухне активно использовали похожие методики. Однако это весьма интересный способ сделать привычный гороховый суп просто превосходным.
Нотки грейпфрута остаются весьма заметными, однако они прекрасно гармонируют с общим "полотном" блюда.
Сторонники правильного питания, конечно, такой вариант не одобрять, однако порой стоит получать удовольствие от еды. Плавленый сыр сделает гороховый суп более изысканным и нежным.
Компонент "дружит" как с горохом, так и с копченостями.
Вводить его стоит в тертом виде ближе к финалу готовки.
Ранее мы рассказывали о том, из-за каких ошибок не получается жареная картошка.