Перед "магией" картофельного пюре устоять сложно: гарнир многим нравится с самого детства.
Данная методика приготовления гарнира позволяет всегда приятно удивить членов семьи при минимальных усилиях и затратах.
Однако редко вкус пюре может кого-то удивить. В таких случаях повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" в вопросах приготовления пищи, советует обратить внимание на некоторые секретные добавки.
Профессиональные повара стараются использовать данную пряность в тех случаях, когда хотят придать блюду тонкие нотки изысканности и благородства.
Удивительный факт состоит в том, что даже базовое картофельное пюре с помощью мускатного ореха становится шедевром кулинарии. Достаточно ввести одну щепотку на этапе введения остальных дополнительных компонентов.
Мало кто знает о том, что данный простой компонент сделает пюре намного нежнее и вкуснее. Достаточно ввести всего одну ложку из расчета на заготовку.
Кисломолочный продукт должен быть жирным, чтобы гарнир получился достойным.