При варке риса в большинстве случаев хозяйки не вводят никаких дополнительных компонентов.
Считается, что гарнир и без этого должен получиться достойным и качественным.
Однако с помощью нескольких хитростей его можно значительно улучшить.
Как правило, гурманы не употребляют чай в пакетиках, так как сомневаются во вкусовых качествах напитка. Однако при варке риса такой чай может оказаться полезным.
На кастрюлю принято брать два пакетика. Гарнир получается насыщенным, рассыпчатым и вкусным.
Если вы любите белоснежный рис, который выглядит невероятно эстетично, то не забудьте при варке добавить немного уксуса.
Ложки будет вполне достаточно.
Данная добавка никогда не испортит рис, а сделает его более интересным и вкусным. Лучше всего гарнир удается в том случае, если его обжаривать в соевом соусе.
Это позволит удивить домашних вполне обычным продуктом питания, приготовленным особенным образом.