Обычно хозяйки даже не задумываются над тем, что лить на сковороду перед выкладыванием рыбы.
Для приготовления жареных рыбных блюд используется растительное масло.
Разумеется, так и нужно делать. Однако этот вязкий жидкий продукт не стоит использовать в чистом виде.
Не помешает одна добавка, за счёт которой обжаренная рыба приобретёт гораздо более интересный вкус, не говоря уже об аппетитной румяной корочке.
Блюдо получится максимально вкусным, если обработать его на смешанном масле.
Таким образом, в налитое на сковороду подсолнечное масло нужно добавить немного сливочного.
Желательно предварительно растопить жёлтый кусочек на водяной бане. В этом случае при смешивании оба вида масла будут находиться в жидком состоянии.
Впрочем, кусок сливочного масла можно просто положить на сковороду и подождать, пока он не растает.
При обжаривании рыбы на масляной смеси продукт получит хрустящую поверхность и невероятный вкус. Такое рыбное блюдо не оставит равнодушным даже самого капризного любителя поесть.