Некоторым нравятся легкие супы с небольшим количеством ингредиентов и практически жидкой текстурой.
Но любителей таких блюд немного.
В большинстве случаев мы сталкиваемся с тем, что суп кажется нам в недостаточной степени густым. Некоторые добавляют муку или крахмал. Да, суп станет более густым и сытным, но пользы эти ингредиенты не принесут.
Напротив, использование муки и крахмала может стать причиной набора веса.
Остальные сорта бобовых не смогут быстро развариться без предварительного замачивания, а вот указанным сортам чечевицы потребуется всего двадцать минут варки.
Порой продукт настолько активно разваривается, что вы даже не заметите чечевицу в супе. Однако блюдо станет сытным, вкусным и наваристым.
Данная крупа должна входить в рацион людей, которые планируют прожить долгую жизнь без серьезных проблем со здоровьем.
Вводить киноа можно смело в любой суп. Крупа быстро и качественно разваривается.
У вас получится сытное и полезное блюдо.