У классического борща вкус всегда специфический и характерный, который многим приходится по нраву.
Однако несколько новых компонентов могут сделать его еще более интересным и необычным.
На первый взгляд может показаться, что чернослив в борще явно лишний, однако данный компонент с успехом используется многими поварами.
Компонент вводится примерно за 10-15 минут до полной готовности супа.
Как правило, копчености мы привыкли использовать при приготовлении горохового супа, однако и борщ хорошо сочетается с данным продуктом.
Благодаря копченой грудинке у супа появится интересный оттенок вкуса.
Не все знают о том, что при приготовлении борща с фасолью можно отказаться от использования картофеля. Борщ получится более интересным и запоминающимся.
Стебли данного овоща способны изменить аромат борща в лучшую сторону. Использовать компонент можно при варке бульона.