Качественный и дорогой чай сам по себе обладает богатой палитрой вкусов и ароматов.
Однако порой даже такой напиток порой хочется улучшить или несколько изменить его.
В таком случае эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова советует обратить внимание на добавки.
Даже небольшое количества чабреца способно сделать черный чай более насыщенным и ароматным. Также стоит помнить, что это растение является весьма полезным для организма.
Лучше всего покупать специальные розы, которые предназначены для чая. В таком случае вы будете уверены в том, что они не подвергались вредному воздействию химикатов.
Но можно также добавлять в чай и розы, выращенные самостоятельно.
Напиток станет более выразительным и изящным.
Если вы считаете, что чай с жасмином вам хорошо знаком, то это ошибка. В основном в магазинах нам предлагают напиток с ароматизатором.
А вот настоящий жасмин сделает чашку чая более благородной и выразительной.
Ранее мы рассказывали о том, как можно улучшить качество винегрета.