Пшенная каша не пользуется огромной популярностью, но такое невнимание неоправданно: продукт отличается высокой питательной ценностью.
Часто причина кроется во вкусовых качествах каши.
Поэтому всегда нужно знать хитрости, которые помогут улучшить блюдо. Приготовить пшенную кашу можно как в сладком варианте, так и в более "серьезном".
Классическая зажарка для вторых блюд может стать идеальным дополнением к пшенной каше. Это вариант бюджетный и простой в приготовлении.
Лук с морковью стоит обжарить с небольшим количеством сахара, соли и специй.
Этот вариант является одним из самых вкусных и качественных. Обжаренные грибы с луком сделают блюдо просто превосходным.
Благодаря пшенной каше с грибами вы на длительный период времени сможете удовлетворить чувство голода.
Лучше всего вводить грибы, обжаренные с луком.
Любители сладкого могут порадовать себя прекрасным вариантом пшенной каши. Подавать ее стоит с тертыми яблоками, изюмом, щепоткой корицы и ванили.
Такое полезное угощение никого не оставит равнодушным.