Если вы хотите вкусно потушить капусту, то стоит заранее продумать тот факт, какие дополнительные ингредиенты вы станете вводить.
Это поможет добиться невероятно эффектного результата.
Чаще всего в рекомендациях можно увидеть упоминания относительно томатной пасты или же сметаны, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Да, это хорошие варианты, но единственными они не являются.
Не так важно, какой вид мяса вы решили использовать. Этот метод подойдет как к сосискам, так и к копченостям. Речь идет о введении в небольшом количестве квашеной капусты.
Это позволит преобразить вкус блюда.
Если вы любите оригинальные решения, то вам однозначно подойдет данный вариант. Рекомендуется добавить один измельченный болгарский перец небольшого размера.
В качестве "секретного ингредиента" будет выступать яблочный уксус. Маленькой ложки будет достаточно.
Если вы хотите добиться глубины вкуса и удивительной нежности, то вам стоит ввести обычное сливочное масло. Его добавляют примерно за 30 секунд до выключения огня.
После блюдо можно немного подержать под крышкой.
Ранее мы рассказывали о том, нужно ли добавлять в борщ томатную пасту.