В большинстве случаев для панировки котлет используются стандартные сухари.
Это вариант проверенный и традиционный.
Но многие стараются поменять рецепт для того, чтобы котлеты стали чуть интереснее. Поэтому можно также попробовать заменить сухари на другие виды панировки, считает эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Лучше всего брать свежие орехи без соли: они придадут котлетам особый оттенок вкуса. Сначала их стоит измельчить скалкой или же ступкой.
Такая панировка выходит вкусной и интересной.
Многие уже успели попробовать данный "диковинный" продукт, который наделяется массой полезных свойств. Действительно, состав семян чиа способен удивить любого.
Однако не все знают о том, что из них получится превосходная панировка для котлет: блюдо получится хрустящим и вкусным.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить фрикадельки по-мароккански.