Пожалуй, не существует более простого блюда, чем бутерброд.
Для его приготовления достаточно лишь положить на хлебный ломтик какое-нибудь колбасное изделие. Есть ещё один вариант: намазать хлеб маслом и положить сыр.
А что делать, если вашим домочадцам надоели такие бутерброды?
Как приготовить закуску, которая приятно удивит любого гурмана своей нестандартностью и отличным вкусом?
Существует несколько интересных альтернативных вариантов приготовления популярного кушанья.
Можно приготовить творожно-оливковую намазку. Для этого достаточно одновременно обработать в блендере соответствующие ингредиенты. Можно добавить какую-нибудь зелень.
В итоге получится масса, которая отличается невероятным вкусом и с лёгкостью намазывается на хлебный ломтик.
Можно взять какую-нибудь консервированную рыбу, измельчить её, а потом смешать с тёртой морковкой (которая была предварительно обработана в кипящей воде) и с нарезанным кубиками репчатым луком.
В качестве рыбного компонента можно использовать тунец или сардину.
Сначала сырный продукт надо «обработать» с помощью тёрки. Желательно выбрать сторону с самыми мелкими отверстиями.
В получившуюся массу надо добавить немного горчицы и размягчённого сливочного масла.
В итоге выйдет вкуснейшая намазка. Её можно посолить и поперчить, а потом намазать на кусочек хлебобулочного изделия.