Что намазать на хлеб, чтобы получился вкусный бутерброд: 3 интересных варианта для тех, кому надоели масло и колбаса

20.09.2022 13:00
Обновлено: 11.04.2023 02:59

Пожалуй, не существует более простого блюда, чем бутерброд.

Для его приготовления достаточно лишь положить на хлебный ломтик какое-нибудь колбасное изделие. Есть ещё один вариант: намазать хлеб маслом и положить сыр.

А что делать, если вашим домочадцам надоели такие бутерброды?

Как приготовить закуску, которая приятно удивит любого гурмана своей нестандартностью и отличным вкусом?

Существует несколько интересных альтернативных вариантов приготовления популярного кушанья.

хлеб
Фото: © Белновости

Оливки и творог

Можно приготовить творожно-оливковую намазку. Для этого достаточно одновременно обработать в блендере соответствующие ингредиенты. Можно добавить какую-нибудь зелень.

В итоге получится масса, которая отличается невероятным вкусом и с лёгкостью намазывается на хлебный ломтик.

Рыба и овощи

Можно взять какую-нибудь консервированную рыбу, измельчить её, а потом смешать с тёртой морковкой (которая была предварительно обработана в кипящей воде) и с нарезанным кубиками репчатым луком.

В качестве рыбного компонента можно использовать тунец или сардину.

Сыр с горчицей

Сначала сырный продукт надо «обработать» с помощью тёрки. Желательно выбрать сторону с самыми мелкими отверстиями.

В получившуюся массу надо добавить немного горчицы и размягчённого сливочного масла.

В итоге выйдет вкуснейшая намазка. Её можно посолить и поперчить, а потом намазать на кусочек хлебобулочного изделия.

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора

Содержание
  1. Оливки и творог
  2. Рыба и овощи
  3. Сыр с горчицей