Содержание
Сырники любят все, но блюдо довольно притязательное, несмотря на кажущуюся простоту рецепта.
Бывает, что сырники получаются плоскими, твердыми или, наоборот, расплываются по сковороде. Просто нужно следовать рецепту и технологии приготовления.
Главное выбрать подходящий по жирности творог. Именно здесь кроется причина всех неудач.
1. Смешайте яйца с творогом, добавьте обычный сахар и ванильный, тщательно перемешайте.
2. В готовую массу добавляем муку, тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырники и панируем их в муке.
4. Обжариваем на растительном масле и на среднем огне с двух сторон.
По готовности складываем в форму для выпечки и запекаем в духовке со сметаной и сливочным маслом.
Приятного аппетита!