Что нужно добавить в уху для вкуса и аромата: не все хозяйки знают

06.11.2023 16:10

Уха является одним из наиболее достойных супов, которыми можно побаловать своих близких.

Поэтому задача хозяйки состоит в том, чтобы сделать суп максимально ароматным, наваристым и вкусным.

Для того, чтобы основа ухи вышла достойной, стоит в рамках одного блюда скомбинировать несколько разновидностей рыбы. Благодаря такой технике суп можно будет назвать по-настоящему качественным. Но это не единственная кулинарная подсказка.

Как сделать суп максимально качественным?

Корень петрушки

О том, что в состав супа вводят ароматную зелень, нет никакого секрета. Однако уха получится более интересной в том случае, если в процессе варки бульона добавить корень петрушки.

Блюдо получится максимально ароматным и вкусным.

кастрюля
Фото: © Белновости

Сливочное масло

Не стоит переживать, что уха выйдет слишком жирной: напротив, маленький кусочек сливочного масла сделает суп еще более интересным и сбалансированным.

Водка

Многие профессиональные кулинары знают о том, что всего одна рюмка крепкого алкогольного напитка способна творить с ухой настоящие чудеса.

Стоит всего раз попробовать добавить данный секретный ингредиент для того, чтобы почувствовать разницу.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Как сделать суп максимально качественным?
  2. Корень петрушки
  3. Сливочное масло
  4. Водка