Уха является одним из наиболее достойных супов, которыми можно побаловать своих близких.
Поэтому задача хозяйки состоит в том, чтобы сделать суп максимально ароматным, наваристым и вкусным.
Для того, чтобы основа ухи вышла достойной, стоит в рамках одного блюда скомбинировать несколько разновидностей рыбы. Благодаря такой технике суп можно будет назвать по-настоящему качественным. Но это не единственная кулинарная подсказка.
О том, что в состав супа вводят ароматную зелень, нет никакого секрета. Однако уха получится более интересной в том случае, если в процессе варки бульона добавить корень петрушки.
Блюдо получится максимально ароматным и вкусным.
Не стоит переживать, что уха выйдет слишком жирной: напротив, маленький кусочек сливочного масла сделает суп еще более интересным и сбалансированным.
Многие профессиональные кулинары знают о том, что всего одна рюмка крепкого алкогольного напитка способна творить с ухой настоящие чудеса.
Стоит всего раз попробовать добавить данный секретный ингредиент для того, чтобы почувствовать разницу.