Единственными факторами, способными остановить хозяек от регулярного приготовления субпродуктов, являются наличие специфического привкуса и не самый приятный аромат.
Эти недостатки порой сопровождают даже готовую продукцию.
Поэтому стоит узнать о методах, способных устранить запах с привкусом, считает эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Некоторым жалко тратить молоко на вымачивание субпродуктов, но данная "жертва" себя однозначно оправдает. Блюдо получится нежным, ароматным и вкусным.
Держать субпродукты в молоке следует до часа.
Интересный факт состоит в том, что маринование позволит сделать субпродукты намного вкуснее и интереснее. Выбирать для маринада можно любые ароматные травы и специи.
Жидкие компоненты в данном случае не нужны. Подождать стоит хотя бы пару часов перед готовкой.
Этот метод известен давно и пользуется достаточной популярностью. Нужно взять соль и обработать субпродукты. Через 20 минут обдаем их водой, сушим и приступаем к приготовлению.