Что обязательно нужно добавить в котлеты, чтобы они были сочными: всего один ингредиент

03.04.2022 17:30

Каждая хозяйка пытается найти секретный ингредиент, благодаря которому котлеты станут самыми вкусными, нежными и сочными.

Некоторые вводят в состав компонентов совершенно необычные компоненты, которые кажутся неуместными и странными.

Вместе с тем добиться сочности просто - достаточно добавить всего один продукт, о котором многие даже не догадываются.

О чем идет речь

Если вы любите готовить котлеты из куриного мяса, то есть простой способ сделать их невероятно вкусными, сочными и нежными. Отлично справится с данной задачей обычное молоко.

Необходимо на стандартную порцию котлет взять порядка 100 мл жидкости.

фарш
Фото: Pixabay

Сначала в молоко отправляем белый хлеб без корочек, вымачиваем.

После этого от жидкости принято избавляться, вводя в фарш исключительно хлеб. Но стоит изменить своим привычкам - влейте оставшееся молоко к остальным компонентам.

При таком способе приготовления ближе к концу следует ввести около 150 граммов пшеничной муки.

Котлеты получаются пышными, сочными и невероятно вкусными.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса