Каждая хозяйка пытается найти секретный ингредиент, благодаря которому котлеты станут самыми вкусными, нежными и сочными.
Некоторые вводят в состав компонентов совершенно необычные компоненты, которые кажутся неуместными и странными.
Вместе с тем добиться сочности просто - достаточно добавить всего один продукт, о котором многие даже не догадываются.
Если вы любите готовить котлеты из куриного мяса, то есть простой способ сделать их невероятно вкусными, сочными и нежными. Отлично справится с данной задачей обычное молоко.
Необходимо на стандартную порцию котлет взять порядка 100 мл жидкости.
Сначала в молоко отправляем белый хлеб без корочек, вымачиваем.
После этого от жидкости принято избавляться, вводя в фарш исключительно хлеб. Но стоит изменить своим привычкам - влейте оставшееся молоко к остальным компонентам.
При таком способе приготовления ближе к концу следует ввести около 150 граммов пшеничной муки.
Котлеты получаются пышными, сочными и невероятно вкусными.