Что опытные хозяйки добавляют при жарке кабачков, чтобы блюдо получилось еще вкуснее: простая хитрость

13.09.2022 13:36
Обновлено: 11.04.2023 00:32

Перед жареными кабачками устоять трудно: при таком способе приготовления овощи получаются невероятно аппетитными и интересными.

От такого блюда не смогут отказаться даже люди, которые сидят на диете.

Однако эту роскошную закуску можно сделать еще более вкусной и необычной.

Что стоит добавить к жареным кабачкам для улучшения качества блюда

Опытные хозяйки знают о том, что овощи станут намного вкуснее, если добавить к ним сыр любого сорта. Да, блюдо станет более калорийным и тяжелым, но порой такую закуску можно себе позволить.

При жарке сыр начнет плавиться и менять свою текстуру, благодаря чему улучшаются вкусовые качества продукта.

кабачки
Фото: © Белновости

Как лучше всего добавить сыр

Всем известно, что кабачки принято жарить небольшими кружочками. Однако для данного способа приготовления кружочки должны быть не одиночными, а сдвоенными.

Просто при нарезке стоит делать кружок потолще, внутри сделать разрез, а внутри "спрятать" немного сыра.

На два кабачка среднего размера потребуется около 150 граммов сыра.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что стоит добавить к жареным кабачкам для улучшения качества блюда
  2. Как лучше всего добавить сыр