Перед жареными кабачками устоять трудно: при таком способе приготовления овощи получаются невероятно аппетитными и интересными.
От такого блюда не смогут отказаться даже люди, которые сидят на диете.
Однако эту роскошную закуску можно сделать еще более вкусной и необычной.
Опытные хозяйки знают о том, что овощи станут намного вкуснее, если добавить к ним сыр любого сорта. Да, блюдо станет более калорийным и тяжелым, но порой такую закуску можно себе позволить.
При жарке сыр начнет плавиться и менять свою текстуру, благодаря чему улучшаются вкусовые качества продукта.
Всем известно, что кабачки принято жарить небольшими кружочками. Однако для данного способа приготовления кружочки должны быть не одиночными, а сдвоенными.
Просто при нарезке стоит делать кружок потолще, внутри сделать разрез, а внутри "спрятать" немного сыра.
На два кабачка среднего размера потребуется около 150 граммов сыра.