Для того чтобы блинчики порадовали своим качеством, стоит особое внимание уделить компонентам, которые вводятся в состав теста.
Некоторые из них позволяют существенно улучшить качество блюда.
Данный компонент многие сочтут неожиданным, так как его редко можно встретить в известных рецептурах. Однако благодаря крахмалу можно приготовить по-настоящему качественные блины.
Они получаются весьма тонкими, вкусными и нежными. На 400 мл молока следует брать примерно одну большую ложку крахмала.
Данный продукт питания способен любым блинам придать нужную степень эластичности и мягкости. Блины с майонезом всегда получаются невероятно вкусными.
Не все знают о том, что такие блины на длительный срок способны сохранить мягкость, поскольку майонез не позволяет мучным изделиям подсохнуть.
Данный спиртной напиток будет действовать намного лучше разрыхлителя, поэтому приготовить знаменитые блины с дырочками не составит никакого труда.
Считается, что водка значительно улучшает вкус и качество блинов.
На стандартную порцию теста следует брать всего одну ложку спиртного напитка.