Рыбные котлеты готовят не так часто, как мясное блюдо, ведь может возникнуть ряд сложностей.
Часто хозяйки не удовлетворены вкусовыми качествами и текстурой котлет из рыбы.
Поэтому стоит знать о том, какие хитрости помогут превратить блюдо в настоящий шедевр.
Этот овощ любому блюду придает сочность, однако мы привыкли вводить в фарш исключительно свежий лук. Его, как правило, нарезают ножом или пользуются блендером и мясорубкой.
Однако вкус рыбных котлет станет значительно лучше, если в состав ввести именно обжаренный лук. Это придаст сочность и новый оттенок вкуса.
Этот компонент далеко не все хозяйки добавляют в рыбные котлеты, так как он кажется им не совсем подходящим. Но это заблуждение.
Сало делает суховатую рыбу невероятно сочной.
Если продукт соленый, то вкус котлет станет ярче и интереснее.
Такие котлеты можно смело подавать в ресторане, так как их вкус станет однородным, мягким и изысканным. Использовать стоит твердый сыр, измельченный на терке.