Если вам хочется отведать вкусного мяса, то чаще всего в качестве способа приготовления выбирается жарка.
Такой тип термической обработки позволяет добиться потрясающей корочки и высокого уровня сочности.
Поэтому жареное мясо пользуется большой популярностью, хотя и известно, что это вредное блюдо.
Если вы хотите и без того безупречный продукт довести до совершенства, то вам стоит пойти на хитрость. Для этого в процессе жарки на сковородку нужно положить некоторые продукты.
Таким образом жарят мясо многие профессиональные повара. Сливочное масло позволяет сделать мясо более нежным, мягким и ароматным.
Нужно взять не очень большой кусок сливочного масла, растопить его.
После поливаем куски мяса растопленным маслом прямо в процессе готовки.
Эта хитрость отлично пригодится тем, кто не хочет употреблять излишне жирное блюдо. Поэтому во время готовки к мясу добавляем корку от черствого хлеба.
В результате мясо получится безупречным.