Из диетического кабачка можно приготовить очень сытную и не менее вкусную пиццу. В отличие от пиццы, которую готовят в фастфуде, есть ее можно даже сидя на диете.
Готовится пицца в духовке и не оставляет равнодушных.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как готовить.
1. Кабачок нужно очистить и натереть на терке, затем отжать лишний сок и добавить яйца, соль и перемешать.
2. Муку нужно смешать с разрыхлителем и просеять в овощную смесь, добавить манку, перемешать.
3. оставляем тесто постоять на 20 минут, затем раскатываем на противне, застеленном пергаментом и смазанном растительным маслом.
4. Поверх выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром, посыпаем зеленью и на 25 минут отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита!