Нут в начале весны – это отличный вариант для тех, кто решил похудеть, но ему мешают любимые продукты.
С помощью этой простой и полезной закуски можно запросто забыть о существовании чипсов и прочих снеков. Так можно будет перекусить на работе или за просмотром любимого фильма.
Хрустящий нут в медовой корочке.
Отваренный нут нужно подсушить на противне или бумажном полотенце.
Одновременно включить разогреваться духовку до 200 градусов Цельсия.
Противень нужно застелить пергаментом, а на него выложить подсушенный отваренный нут и убрать в духовку на полчаса.
Каждые 10 минут его нужно перемешивать.
В это время в миске нужно смешать мёд и растительное (оливковое) масло, добавить корицу и соль.
По готовности соуса и нута достаньте противень и полейте нут смесью мёда, масла и специй, и убирайте в духовку.
Через 5-10 минут все будет готово. Останется дать закуске остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!