Борщ является блюдом сложным, поскольку нужно помнить про все тонкости приготовления, чтобы порадовать домочадцев действительно вкусным и наваристым супом.
Не каждый новичок может приготовить действительно хороший борщ насыщенного красного цвета.
Но что касается более опытных любителей кулинарии, то они всегда стремятся довести до совершенства свой рецепт, чтобы все попросили добавки.
В этом случае некоторые идут на хитрости и «химичат» с ингредиентами.
В этом случае речь про особую подготовку капусты перед тем, как добавить ее к остальным компонентам.
Как отмечают бывалые кулинары, капусту для начала нужно нашинковать, а потом обжарить до золотистого цвета. Только после этого надо добавить этот ингредиент в кастрюлю.
В остальном блюдо следует готовить согласно классическому рецепту.
Подавать борщ лучше со сметаной и зеленью, это сделает обед более ароматным и насыщенным.