Содержание
Печень дети не любят, за редким исключением. Поэтому хозяйки хитрят и готовят котлеты или оладьи.
Попробуйте в следующий раз добавить один ингредиент, и тогда от печеночных котлет детей за уши не оттянешь.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как улучшить рецепт.
1. Печень промываем, удаляем пленку и прожилки.
2. Морковь чистим, моем и пропускаем вместе с печенью через мясорубку.
3. По готовности добавляем в смесь яйца, муку и разрыхлитель, соль, перец, зелень.
4. Перемешайте, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте печеночные оладьи с двух сторон, выкладывая столовой ложкой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, что лучше жарить первым, лук или морковь.