Гавайский пирог с ананасами

09.07.2017 09:29

Гавайский пирог с ананасами подарит вам кусочек лета и станет настоящим десертом к чаю.

Ингредиенты:

8 ломтиков ананаса,

1 шт.  – яйцо,

150 г – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – сахар,

50 г – сливочное масло,

разрыхлитель, соль,

кокосовая стружка.

Смешиваем в миске размягченное сливочное масло, ломтики ананаса и яйцо. Затем блендером все тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем в чашу блендера все оставшиеся ингредиенты и опять вбиваем.

Переносим в форму для запекания и посыпаем кокосовой стружкой.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса