Такие сытные и ароматные оладьи отлично дополнят любое меню.
Их можно подавать с рисом, макаронами или овощными салатами, чтобы обед или ужин были более интересными и аппетитными.
Готовится такое угощение просто и быстро.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» и повар Юлия Архипова.
На 500 г филе надо взять:
Филе надо нарезать на мелкие кусочки, а чеснок пропустить через пресс.
Также надо сыр натереть на крупной терке, а зелень останется измельчить.
Затем все необходимые ингредиенты нужно смешать в одну массу.
В последнюю очередь надо добавить крахмал.
После такую заготовку желательно оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
Затем массу нужно выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом.
Оладьи надо обжаривать на среднем огне около двух минут с каждой стороны.
Ранее мы рассказывали, как вкусно запечь курицу на подушке из лимонов.