Панкейки готовятся быстро и просто. При этом они отлично сочетаются с разными дополнительными компонентами, к примеру, с соусами, фруктами или ягодами.
Благодаря этому можно получить не только вкусный, но и очень сытный завтрак или перекус.
Для приготовления панкейков нужно взять:
В миске взбейте яйца с сахаром до появления пышной пены. Отдельно надо просеять муку, а молоко следует подогреть. После этого все компоненты необходимо соединить и тщательно перемешать.
Тесто должно быть средней густоты.
Затем можно переходить к жарке. Готовить панкейки надо на сухой сковороде и на среднем огне. С каждой стороны их следует обжаривать не более 2 минут.
Готовое блюдо надо выложить слоями на тарелку, а затем можно подавать к столу.