Многие хозяйки выбирают спагетти лишь в качестве гарнира, однако из макаронных изделий можно самостоятельно приготовить отменное блюдо ресторанного качества.
Главная задача состоит в том, чтобы приготовить аппетитные спагетти с соусом.
Для начала в кастрюле нужно вскипятить достаточное количество воды с солью и растительным маслом, отправить макароны.
Посмотрите на упаковке ориентировочное время приготовления.
От этого нужно отнять пару минут, ведь доводить до готовности блюдо мы будем уже в сковородке с соусом.
Тем временем можно заниматься второй частью пасты. Отличным выбором станет приготовление любых овощей. К примеру, можно взять замороженные полуфабрикаты, которые уже практически готовы.
Обжарьте их на растительном масле, посолите и добавьте пряности.
Макароны нужно откинуть на дуршлаг и отправить к овощам. Также не забудьте взять один черпак воды, которая осталась из-под варки спагетти.
На небольшом огне паста готовится две три минуты.
После того как огонь выключен, нужно добавить кусочек сливочного масла.
При желании подается блюдо с тертым сыром.