Если вы будете знать всего о парочке кулинарных лайфхаков, вам без труда удастся превратить процесс готовки из хлопотного занятия в увлекательное времяпровождение.
Взять хоть ту же яичницу – казалось бы, в ее приготовлении нет абсолютно ничего сложного.
Но маленькие промахи в виде попавшей в сковородку яичной скорлупы все же иногда встречаются.
Руками в раскаленную сковородку лезть не стоит – вместо этого, чтобы избавиться от несъедобных элементов, стоит прибегнуть к помощи палочек для суши.
Воспользовавшись китайскими палочками, вы без труда сможете аккуратно удалить случайно попавший в яичницу кусочек скорлупы.
Кстати, палочки можно назвать универсальным предметом, который можно использовать не только на кухне.
Палочки для суши – идеальный вариант для того, чтобы подвязать растения и рассаду.
Этот же «аксессуар» выручит вас, если закончились шампуры для шашлыка или палочки, необходимые для приготовления домашнего мороженого.