Многие современные хозяйки пользуются модными современными рецептами закусок, которые выглядят стильно и празднично.
Для их приготовления часто требуются дорогие продукты и кропотливая работа на кухне.
В советские времена выбор компонентов был ограничен, однако многие рецепты пользуются популярностью и до сих пор.
Закуски, которые подавались к столу во времена СССР, у многих вызывают чувство приятной ностальгии.
Если вы приготовите это простое блюдо, то оно весьма быстро «исчезнет» со стола, так как бутерброды получаются невероятно вкусными.
Готовить их просто.
Необходимо измельчить белый хлеб на порционные кусочки и слегка поджарить их.
После каждый кусок щедро обрабатываем сливочным маслом, кладем дольку соленого огурца и выкладываем сами шпроты.
Некоторые используют это блюдо в качестве салата, другие же – в качестве намазки на хлеб.
В обоих случаях получается вкусно и сытно.
Вам потребуется на полчаса спрятать плавленый сыр в морозильную камеру, а потом измельчить его на терке. Далее мелко рубим чеснок и нарезаем отварные яйца, смешиваем компоненты.
Добавляем майонез, соль и по желанию вводим черный перец. Добиваемся однородной текстуры и подаем к столу.
Это весьма простой и «вкусный» способ превратить сухой белый хлеб или батон в невероятно вкусное блюдо.
В отдельной миске нужно соединить парочку яиц, соль и черный перец.
Данной смесью обрабатываем куски батона и обжариваем на сковородке пару минут с каждой стороны.