Первое блюдо, конечно, должно быть жидким, однако порой бульона получается слишком много.
Таким супом угощать семью не хочется.
Поэтому стоит знать о том, какие секреты помогут исправить ситуацию, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Прелесть данного продукта состоит в том, что ему не нужна варка. Достаточно добавить несколько ложек гороховых хлопьев в суп и дать блюду настояться.
Считается, что суп станет не только более сытным, но и обогатится ценным источником белка.
Среди различных круп особенно выделяется киноа: продукту не требуется длительного времени варки для того, чтобы дойти до полной готовности.
Поэтому смело вводите нужное количество киноа - уже через 10 минут блюдо можно будет выключать.
Некоторым сортам чечевицы требуется длительное время готовки, но если выбирать желтую или красную, то оно в значительной мере сократится.
Не забывайте, что бобовую культуру нужно будет как следует промыть перед введением в основной состав блюда.
Ранее мы рассказывали о том, что можно подавать к жареной картошке.