Сосиски – это доступный и вкусный продукт, который всегда спасает, если надо быстро приготовить обед или ужин.
Но не каждая начинающая хозяйка знает, что даже такое простое блюдо можно приготовить таким образом, что не будет стыдно подавать гостям.
Ингредиенты:
Для начала следует заняться луком. Его нужно нашинковать и обжарить. Далее в сковороду добавляются томаты, которые также следует слегка обжарить. Овощи после этого надо залить соком.
Также в смесь рекомендуется добавить измельченный чеснок и специи. Далее следует варить соус до загустения.
После этого можно переходить к главному компоненту. Сосиски нужно освободить от оболочки, сделать на каждой надрезы и отправить в соус.
Тушить блюдо следует около 10-15 минут.
Перед подачей можно добавить к блюду свежую зелень.
В итоге получается вкусное и очень ароматное угощение, которое отлично сочетается с различными гарнирами.