Есть тысячи вариантов приготовления картофеля, но есть один, который станет открытием для многих кулинаров.
Прозвали этот способ приготовления «азиатским». Блюдо, которое станет отличной закуской к любому напитку, готовится быстро.
1. Картофель натирают на терке для корейской моркови.
2. Натертый картофель сушат с помощью бумажных полотенец.
3. Картофель посыпают копченой паприкой, сухой аджикой и кукурузным крахмалом. Все компоненты тщательно перемешивают.
4. Жарят картофель во фритюре не дольше 30-40 секунд.
5. Чеснок и перец чили измельчают. Добавляют к ним пару ложек раскаленного масла и поливают смесью готовый картофель.
6. Готовое блюдо сбрызгивают соевым соусом.
Такое нехитрое блюдо станет отличным дополнением к ужину или закуской к напиткам.