Минтай может помочь придерживаться режима экономии, так как относится к бюджетным продуктам питания.
Многие любят жарить или же запекать данный вид рыбы.
Хозяйки могут столкнуться только с одной проблемой: минтай не всегда хорошо держит форму во время приготовления.
Если вы не хотите, чтобы блюдо разваливалось, то стоит подготовить правильную панировку.
Для того чтобы помочь минтаю держать форму, сначала стоит в отдельной емкости подготовить панировку. Для этого необходимо взять два куриных яйца, хорошенько смешать их с помощью вилки или венчика. После можно ввести любые специи для рыбы и добавить пару ложек молока.
Это будет первый слой панировки.
Перед жаркой рыбу стоит обработать яичной смесью, а потом обвалять в пшеничной муке.
После этого минтай можно смело отправлять на хорошо прогретую сковородку с достаточным количеством растительного масла.
Помните о том, что рыба жарится довольно быстро - пяти минут для одной стороны будет вполне достаточно.