Как правильно добавлять лук в котлеты: не все хозяйки знают

07.04.2024 16:30

Любая хозяйка знает о том, что без лука котлеты приготовить не получится: ингредиент придает особый оттенок вкуса и выполняет важнейшую задачу по приданию сочности.

Поэтому его вводить нужно в обязательном порядке.

Однако в каком виде лучше всего вводить лук, знают не все хозяйки, отметила повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости".

Каков правильный ответ на данный вопрос

Рубленые котлеты

У таких котлет есть масса поклонников, которые считают их лучшим вариантом из возможных. В таком случае с луком нужно поступить так же: измельчить с помощью ножа.

Однако в таком случае не забывайте о простом правиле: когда у котлет появится корочка с двух сторон, важно подержать их под крышкой до готовности.

котлеты
Фото: © Белновости

В таком случае лук получится вкусным.

Во всех остальных случаях

В любых других вариантах рекомендуется более тщательным образом подходить к вопросу измельчения ингредиента. Лук рекомендуется измельчить до состояния пюре. С этим справятся блендер или же обычная мясорубка.

Ранее мы рассказывали о том, по каким причинам гречка может получиться горькой.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Каков правильный ответ на данный вопрос
  2. Рубленые котлеты
  3. Во всех остальных случаях

Последние новости

Главные новости

Все новости