Самыми красивыми и аппетитными являются те сырники, у которых появился четкий золотистый цвет.
Такое блюдо из творога выглядит так, словно его приготовили в известном ресторане.
Если же знать несколько хитростей, то ваши сырники тоже будут выглядеть превосходно.
Некоторые считают, что мука "забивает" вкус творога и становится явно лишней при приготовлении безупречного блюда.
Если же соединить обычную пшеничную муку с кукурузной, то можно добиться интересного результата.
В частности, сырники в большинстве случаев получаются золотистыми.
Не стоит также забывать о панировке. Она не только позволяет защитить форму сырников, но и придает им красивый цвет.
Отличным вариантом может стать манная крупа, которая лишь подчеркнет вкус сырников. Можно также снова воспользоваться кукурузной мукой.
Мы привыкли жарить на стандартном масле из семян подсолнечника. Но эту технологию можно улучшить. Для того, чтобы у сырников появилась аппетитная корочка, нужно сначала разогреть сковородку с рафинированным оливковым маслом, а потом растопить небольшой кусок сливочного.
Результат сможет поразить многих.