Это вкусное и ароматное блюдо на основе мяса и капусты.
В приготовлении этого угощения нет ничего сложного, но вкус при этом просто невероятный и не сможет никого оставить равнодушным.
Состав:
Также нужно подготовить немного масла для жарки.
Мясо следует нарезать кубиками и обжарить до полной готовности. Затем к нему нужно добавить измельченный лук. Все вместе надо протушить около 10 минут.
Затем в сковороду надо отправить на 8 минут лук. Также добавляется соль, перец.
Нужно помнить, что все компоненты во время тушения необходимо немного помешивать.
Затем надо нарезать томаты и добавить к остальным продуктам. Все вместе это следует потушить еще 5 минут.
В последнюю очередь надо добавить капусту. Однако ее заранее надо нашинковать, посолить и размять, чтобы она слегка пустила сок.
Тушится бигус с капустой под крышкой около часа.
Как только будет блюдо готово, то останется лишь посыпать его свежей зеленью и подать к столу.