Для того чтобы получить максимально вкусные сырники, необходимо правильно выбрать основной компонент - творог.
Если подобрать продукт идеального качества, то можно приготовить невероятно вкусное блюдо.
Хозяйки, которые подают максимально вкусные и пышные сырники, стараются приобретать домашний творог. Ведь такой продукт был изготовлен буквально на днях.
Если такой возможности нет, то стоит поискать среди магазинного творога наиболее свежий вариант.
Сырники не подходят для людей, которые сидят на диете, ведь самое вкусное блюдо получается на твороге с максимальным процентом жирности.
Если такой возможности нету, то выбирайте продукт с долей жира не менее 5 %.
Ошибочно полагать, что для сырников сгодится любой творог. Продукт должен обладать приятным вкусом. Кислый продукт часто "исправляют" введением большого количества сахара, однако из-за этого сырники пригорают.
Если вы приобрели творог, который обладает излишне сухой консистенцией, то стоит его смешать с небольшим количеством сметаны. Тогда сырники получатся вкусными и сочными.
Если продукт, напротив, слишком "мокрый", то его стоит отправить в дуршлаг и оставить от 15 минут до получаса до улучшения структуры.