Для приготовления этого блюда следует купить очень качественное и мягкое сало. Закуска получается невероятно вкусной, ароматной и нежной.
Готовится она просто, и уже через несколько дней можно попробовать непревзойденный продукт – маринованное сало.
Составляющие:
Способ приготовления:
Добавьте в воду несколько лавровых листьев, горошин перца, смешайте с сахаром и солью, хорошо прокипятите и охладите маринад.
Кусок под брюшины или сала нашпигуйте нарезанными зубчатыми слайсами чеснока, положите в емкость и добавьте охлажденный маринад.
Оставьте его на сутки на столе, чтобы оно хорошо пропиталось.
После поставьте на полку в холодильник и дайте ему промариноваться еще в течение 24 часов.
Переложите маринованное сало на бумажную салфетку и нарежьте его тонкими полосками.