Для того, чтобы пожарить картофель вкусно, нужно разбираться в правильности технологии приготовления.
Если обратить внимание на один простой и доступный метод, то блюдо получится невероятно вкусным и эффектным.
Картофель стоит предварительно измельчить на куски среднего размера. Бруски не должны быть слишком тонкими или плотными, чтобы прожарка осуществлялась равномерно.
После кладем овощ в миску с водой на четверть часа.
Далее достаем и сушим на бумажном полотенце.
Следом стоит взять кусок сала и разделить его на полоски. Помните о том, что продукт желательно брать свежий, не кочпеный или соленый. Замороженный вариант тоже не подходит.
Отправляем сало на сковородку.
Следите за процессом жарки. Как только вы заметили, что сало растопилось, в один ровный слой можно выкладывать сам картофель.
Минут за 15 до конца отправляем репчатый лук.
Через еще 10 минут выкладываем специи. Ближе к финалу готовки вводим соль. Благодаря этой технике можно приготовить идеальный картофель.
Овощ прожарится, приобретет идеальную корочку, но останется мягким внутри.