Окрошка - одно из блюд, которое идеально подходит для употребления в жаркую погоду.
Суп относительно легко готовится и является холодным.
Кроме того, блюдо - довольно вкусное, несмотря на всю свою простоту.
Причём неплохими вкусовыми качествами отличается и окрошка на квасе, и суп на кефире.
Но кушанье можно с лёгкостью превратить из стандартного в шедевральное.
Достаточно добавить в суп лишь один секретный ингредиент - и нормальный вкус станет идеальным.
Значительно улучшить вкус блюда поможет колбасное изделие. Но речь идёт не о варёной колбасе: она и так используется во многих случаях.
А вот копчёная колбаса появляется в окрошках довольно редко. И зря, потому что такой продукт сделает суп намного более вкусным.
Перебарщивать с дополнительным ингредиентом не надо: мясной основой блюда можно оставлять варёную колбасу. Копчёная должна выступить лишь в качестве добавки.
Пары нарезанных кусочков будет вполне достаточно для того, чтобы у окрошки появился интересный и обожаемый многими гурманами копчёный привкус.