Тушеную капусту нельзя назвать слишком сложным в плане приготовления блюдом, но свои нюансы все-таки имеются.
Благодаря секретным техникам можно значительно повысить вкусовые качества этого простого блюда.
Не стоит считать, что уксус каким-то образом может оказать негативное влияние на капусту: эти компоненты "дружат" в борще.
Если же ввести уксус в процессе тушения капусты, то она станет значительно мягче и вкуснее.
На половину килограмма овоща достаточно взять две маленьких ложки.
Этот ингредиент никогда не испортит тушеную капусту: напротив, ее вкус становится более выраженным, ярким и интересным.
Как правило, стараются добавлять не более двух ложек пасты.
Относительно соли ни у кого вопросов нет: этот ингредиент мы вводим во все блюда. Однако важно знать о том, когда стоит солить именно тушеную капусту.
Идеальным временем считается десять минут до финала.
А вот сахар добавляют далеко не все. Однако благодаря ему блюдо получится невероятно аппетитным. Одну ложку сахара можно ввести в одно время с солью.