Для того чтобы у курицы был приятный вкус, важно правильно выбрать дополнительные компоненты.
У самой курицы вкус и аромат достаточно слабые, поэтому важно их дополнять подходящими элементами.
Однако в данном случае тоже есть один нюанс. Некоторые приправы и специи обладают слишком интенсивными показателями. В результате курица просто "теряется" на их фоне.
В таком случае вам будет приятно узнать, что вы сами сможете приготовить идеальную приправу для курицы. Вам понадобится подготовить всего два компонента. При этом птица получится на удивление качественной.
Такую приправу лучше всего готовить с запасом, так как ее можно использовать не только в качестве добавки к курице, но и для улучшения вкусовых качеств любых других блюд. Особенно хорошо приготовленная пряность сочетается с овощами и гарнирами.
Возьмите половину килограмма обычной крупной соли. После подготовьте около ста граммов чеснока, очистите и пропустите через пресс.
Соль соединяется с чесночной массой.
Постарайтесь проследить за тем, чтобы она получилась равномерной. Сушить массу не нужно.
Просто прячем приготовленную приправу в банку с плотной крышкой.
После можно ее смело вводить при приготовлении курицы. Всего одна данная приправа обеспечит невероятный аромат и оттенок вкуса.