Далеко не все хозяйки готовят котлеты с использованием куриных яиц, так как это снижает качество блюда.
Волокна мяса становятся твердыми, что является не самым достойным вариантом.
Не все при этом знают, что можно отказаться от яиц в пользу другого продукта питания.
Этот продукт вводят многие кулинары, поскольку благодаря крупе котлеты становятся пышными, вкусными и нежными. Манная крупа помогает избавиться от жесткости мяса.
На порцию котлет потребуется взять 2-3 ложки манки.
В разделе детского питания можно найти овощное пюре, которое обладает приятным вкусом и нужной нам консистенцией. Такой компонент прекрасно заменит яйца.
Лучше всего использовать пюре на основе кабачка.
Отдавать предпочтение следует круглозернистой крупе, так как она требует минимальных усилий при подготовке. Лучше всего рис сначала отварить и только после этого ввести в состав блюда.
Такие котлеты получатся весьма интересными и мягкими.