Такое блюдо дополнит любой прием пищи.
Процесс приготовления максимально простой и не требует много времени или дорогих ингредиентов.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии Юлия Архипова рассказала, как быстро и легко приготовить сырные лепешки, которые также можно назвать ленивыми хачапури.
Также для более яркого вкуса и аромата рекомендуется взять чайную ложку сахара, половину ложки соли и немного любимой зелени.
Для начала кефир нужно смешать с солью, сахаром и яйцом. Не будет лишним добавить немного соды в такую смесь. Достаточно половины чайной ложки сыпучего компонента.
После в массу надо добавить просеянную муку, тертый сыр и измельченную зелень.
Тесто нужно разделить на три части.
Выпекать хачапури следует на предварительно разогретой сковороде с маслом. Огонь желательно выбрать средний.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.